- 2 Zwiebeln
- 500 g Hack
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Dose Champinons
- 1 Packungen passierter Tomaten
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 1 Flasche Gewürzketchup
Zubereitung:
2 gehackte Zwiebeln anbraten
500 g Hack dazugeben und anbraten
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika in Stücke geschnitten dazugeben und anbraten
dann ablöschen mit
1 Dose Pfirsiche in Stücke geschnitten mit Saft
1 Dose Champignons mit Saft
2 Packungen passierte Tomaten
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Flasche Hela Gewürzketchup delikat
einmal kurz aufkochen lassen – fertig!!
Das Beste: Bei selbstgemachten Snacks weißt du genau, was drin ist. Denn viele gekaufte Naschereien bergen Risiken wie versteckten Alkohol, Allergie-Potenzial und Erstickungsgefahr. Welche Süßigkeiten du an Halloween lieber nicht verteilen solltest, erklären wir hier.