Blitzschnelles Hexensuppe-Rezept für die Halloweenparty

Mit diesen Rezept hätte es den Suppenkasper nie gegeben! Sie schmeckt so lecker und dabei leicht süß (die Pfirsiche!) und fruchtig, dass man gar nicht genug davon essen kann. Unbedingt ausprobieren – die kommt auch bei den Großen super an!

Einkaufsliste:
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Hack
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Dose Champinons
  • 1 Packungen passierter Tomaten
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Flasche Gewürzketchup

Zubereitung:

2 gehackte Zwiebeln anbraten
500 g Hack dazugeben und anbraten
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika in Stücke geschnitten dazugeben und anbraten
dann ablöschen mit
1 Dose Pfirsiche in Stücke geschnitten mit Saft
1 Dose Champignons mit Saft

2 Packungen passierte Tomaten
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Flasche Hela Gewürzketchup delikat
einmal kurz aufkochen lassen – fertig!!

Das Beste: Bei selbstgemachten Snacks weißt du genau, was drin ist. Denn viele gekaufte Naschereien bergen Risiken wie versteckten Alkohol, Allergie-Potenzial und Erstickungsgefahr. Welche Süßigkeiten du an Halloween lieber nicht verteilen solltest, erklären wir hier.